轉知~高雄市政府提供設籍高雄市或就讀高雄市大學院校學生申請113年度暑期市政學習機會

壹、目的:為有效整合產官學資源,建立公部門與學術研究機構之合 作關係,提供大學院校學生參與市政運作之學習與觀摩機 會,增進雙方實務與學術經驗交流,特訂定本計畫。

貳、對象:設籍高雄市政府或就讀高雄市政府大學院校學生。

参、學習內容:市政運作實務。

肆、學習日期及時數:大學院校暑假期間,學習時數至少達80小時。

伍、費用: 一、相關學生保險由學校自行投保。 二、市政學習期間不支給薪資、津貼、工讀金、膳宿、交通等費用。

陸、研習單位遴選方式:由高雄市政府公務人力發展中心(下稱人發 中心)彙整市政主軸與局處發展重點及需求,函送各大學院 校參考,該校學生可據以選定學習局處後,學校將名單送人 發中心進行後續作業。